Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Сен 2016 20:05:38
#
Заходя на форум лет 4-5 назад, я читала некоторых из них.
spika2
Была у нас в гостях москвичка Юлия Сумик, контактёр с НЛО. Стиль письма похожий. И проблема, поднятая автором - тоже.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Была, потому, что "забанили" бессрочно.
:) |
|
Дата: 17 Сен 2016 20:06:37
#
Удалите пост!!! Провокации нам не нужны! По моему тут все понятно...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Сен 2016 20:07:47
#
spika2, вы можете прикрепить любой фотоматериал объекта или того, что так эмоционально описываете?
А то у нас складывается впечатление, что вас накрыло, причём по полной!
|
|
Дата: 17 Сен 2016 20:10:34
#
spika2
Подожди подруга. Пойду медведя покормлю, выпью водки, возьму балалайку и спою тебе песнь про тяжелую жизнь советских ядерщиков!
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 4849
|
Дата: 17 Сен 2016 20:11:14
#
spika2
Какую помощь вы ждёте? Сильные лекарства на почте не принимают, для пересылки на Украину.
|
|
Дата: 17 Сен 2016 20:14:19
#
Хрен вам в ухо...
зачем вы так? что за фантазии такие огородно-противоестественные?
Вот может ключ к расшифровке того, что вы написали:
|
|
Дата: 17 Сен 2016 20:14:23
#
Ну в общем, буду прощаться.
Хочу сказать для ФСБ, если для них дойдет:
"Не пытайтесь меня грохать - завалите систему. Я прошла дальше по системе, до Кюрия и т.д.
Мы вдвоем с сестрой (Александра, в каком состоянии она и где спросите у Южмаша...) сейчас вместо триады в системе.
Альтернативу пидарасы уничтожили, так что система GEO-позиционирования (а это щиты, наводки и мирное около 60% применения) держится на соплях.
В такой ситуации адекватные люди собирают кризисный центр. Так как СБУ все покую, просьба срочно поднять архивы.
Еще раз говорю: Не пытайтесь меня грохать. Старты, я с себя в большей степени сняла, при заходе в Сонору/ RCIST. А обнаружение Украине пригодится. Есть инфа по ядерным закладкам, включая Азовское море."
Всем остальным спасибо что выслушали, просьба "мертвецам" исполнить свои обязанности.
|
|
Дата: 17 Сен 2016 20:15:15
#
Удалите пост!!! Провокации нам не нужны!
да какая тут правокация - просто обсуждаем что-то, где-то, пока еще даже непонятно что и где
|