Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Июл 2003 15:04:13
#
Хотелось бы узнать о методике поиска радиозакладок.
В частности с каким шагом оптимально искать.
Если с мелким ,то очень долго...с большим -можно проехать мимо.
Какая чаще используется модуляция?
|
|
Дата: 08 Июл 2003 19:55:56
#
Этому учиться надо. И долго учиться. Вряд-ли тебе кто-нибудь это расскажет. Это искусство.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Июл 2003 19:59:27 · Поправил: Медведев
#
|
|
Дата: 09 Июн 2004 17:38:38
#
Пожалуйста, мне нужна точная методика поиска радиозакладок с использованием нелинейной локации
|
|
Дата: 09 Июн 2004 18:21:19
#
Хочу говорить на китайском языке. Обьясните, в двух словах, как?
Существуют трехнедельные курсы. Цена обучения около 2.000 ёё. Но возможно после трех недель "говорить по китаиски"?
Без обид. Обучение СПЕЦА занимает ГОДЫ. Наличие образования по РАДИОПРОФИЛЮ - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
|
Дата: 10 Июн 2004 10:45:35
#
-Пожалуйста, мне нужна точная методика поиска радиозакладок с использованием нелинейной локации
это как раз та методика из всего арсинала, где о точности не может идти и речи. из всех методик-эта самая шаманская. см выше реплика об исскустве
на форуме sec.ru появляются в той или иной мере сведущие в вопросе люди. правда там сейчас сплошной мусор и пустопорожние дрязги по видео- и организационной лобуде разной. было б неплохо открыть там такую дискуссию. у меня тоже есть ряд вопросов по существу
|
|
Дата: 10 Июн 2004 10:52:21 · Поправил: Serg
#
чтобы начать мало-мальски предметный разговор
можете ответить на вопрос какую максимальную сумму могут позволить потенциальные агрессоры потратить на одну закладку? от этого напрямую зависят методы ее маскировки
|