Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Июл 2017 15:49:11
#
Парни,подскажитн,кто знает,стоящая вещь?
Хочу прикупить для своих приемников.
Может кто пользуется,как он на деле?
Спасибо.
|
|
Дата: 29 Июл 2017 16:17:45
#
Хочу прикупить для своих приемников.
Все зависит от того что вы ожидаете и к чему подключаете. Если приемники прошлый век без набора полосовых фильтров или откровенная бытовуха то вероятно DSP AF и будет полезно. Особых чудес уж точно не будет, а с учетом цены - однозначно вещь спорная -> для покупки в 21 веке ! Когда за эти деньги можно SDR иметь и не парить себе мозг :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Июл 2017 16:55:40
#
Покупать смысла нет, совершенно бессмысленная трата денег.
Есть несколько программ для DSP-эффектов обработки звука на ходу так сказать.
Толку от коробочной приблуды никакой не будет, это так же, как и на компе обработать, т.е. уже вне петли АРУ и т.д.
|
|
Дата: 29 Июл 2017 22:21:44
#
rn9aaa
Zmej
Спасибо за ответ. Подключить хочу к Катраны,sdr есть usrp b 200 mini. Не использую на даче по причине того,что нет желания смотреть в монитор и работать мышкой.
В youtube много роликов с его работой,вроде отрабатывает.
Вот и вопрос возник.
|
|
Дата: 30 Июл 2017 19:14:14
#
За 2 дня,толтко два вчерашних ответа и все,значит буду первый,кто купит эту железку и проверит. Заодно и отзыв напишу.
|
|
Дата: 30 Июл 2017 19:27:21
#
и проверит
Эти железки актуальны были лет 20-25 назад. Теперь все почти есть да же в бюджетном трансивере. ;)
|
|
Дата: 30 Июл 2017 19:37:31
#
Не использую на даче по причине того,что нет желания смотреть в монитор и работать мышкой.
значит буду первый,кто купит эту железку и проверит. Заодно и отзыв напишу.
Ну удачи вам и пусть радует. Хотя за такую цену можно взять виндопланшет или нетбук и запустить тот же DSPFILrus, будет возможность и писать эфир, и много чего еще.
|
|
Дата: 30 Июл 2017 22:22:05
#
Zmej
Спасибо,еще раз. Удачи
|