Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Окт 2017 20:15:57
#
Скажите, поделитесь опытом пожалуйста дорогие и опытные Господа как работает Грюндиг Сателит 1000? Как он по приему и звуку. Хочу купить но хорошо было бы знать как он работает.
Спасибо!
|
|
Дата: 11 Окт 2017 21:38:48
#
У меня 210-й. По звуку из переносных аппаратов лучше ничего не встречал. Схема 1000 отличается от 210 лишним транзистором в УНЧ и встроенным блоком питания от сети. ВЧ тракты идентичны. Если у 1000 корпус тоже деревянный, то он не может быть хуже 210, разве что регуляторы ползунковые менее эргономичны. Если не разбитый и комплектный и цена не безумна, то стОит брать.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Окт 2017 21:57:55
#
Аппарат не для DX, но должен хорошо звучать. Наверняка придется его настроить как минимум, что-то починить, лет ему много очень, а вообще прикольная техника, когда работает так, как должно быть.
|
|
Дата: 11 Окт 2017 22:51:07
#
Спасибо Вам дорогие Господа! Очень приятно получить так толковые советы от профессионалов. Я искренни Вам благодарен и как всегда приклоняюсь перед людьми которые любят радио и умеют его своими руками чинить. Я к большому сожалению просто люблю радиоприемники но не более того.
Еще раз очень Вам благодарен! Желаю Вам приятных приключений с радиоприемниками.
|
|
Дата: 11 Окт 2017 22:51:43
#
marykras
Чутьё хорошее , но не для DX,это точно.
Звук ,выше всех похвал. Если вы его послушаете, другие переносные приёмники, вам уже будут не интересны(ИМХО),
Но готовьтесь,что могут быть проблемы с ползунками и ремнём на переключении барабана КВ диапазонов.
Там он зубчатый пластиковый. Рассыпается на раз.
А в общем аппарат достойный, если цена разумная,надо брать.
|
|
Дата: 11 Окт 2017 23:03:26
#
Да. Спасибо уважаемый Simon. Цена вместе с пересылкой 200 евро. Все работает только нету приема на ФМ. Внешне идеален. Думаю профессионали смогут починить ФМ прием.
Еще раз искрени Вам благодарен!
|