Всем добрый день.
Стоит задача собрать на базе Airspy R2 необслуживаемый комп с записью 24/7 нескольких FM станций. Комп должен работать под OS Windows. При перезапуске компа запись должна автоматически возобновляться на всех заданных ранее частотах.
Сначала я попробовал GNU Radio вот в таком режиме.
Однако уже 5 одновременно запущенных радиостанций съедают почти весь ресурс I5 3470.
Потом я попробовал связку Spy Server + несколько одновременно запущенных SDR#. Такая схема работает и кушает гораздо меньше процессора. Но есть проблема. Никак не получается стартовать SDR# при запуске. Плагин Autorun от UB0AEW не работает вообще (не видится в системе). Плагин sdrsharp-net-remote не включает воспроизведение при первой загрузке - срабатывает только после того, как вручную нажмешь на Play первый раз сам.
Может ли кто-то поделиться знаниями, как автоматически запустить воспроизведение на SDR# в режиме захвата потока через Spy Server, или возможно есть еще какое-то решение на других программных средствах, которое я упустил, и которое не будет кушать много ресурсов CPU.
Буду благодарен за любой ответ.