Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Сен 2018 16:50:21
#
Olexx
>МИГ-31, развалившийся при полете
============================
Зачем повторяете бред журналистов ?
С чего взяли, что борт развалился ?
|
|
Дата: 19 Сен 2018 16:54:29
#
ra3tmo
Я просто скопировал инфу. Ничего не утверждал.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Сен 2018 19:46:53
#
Olexx
>Я просто скопировал инфу. Ничего не утверждал.
=====================================
А в таком случае принято давать ссылку.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 20:05:43 · Поправил: Olexx (19 Сен 2018 20:06:44)
#
ra3tmo
В таком случае надо стать модератором, как минимум. И тогда указы раздавать.
Во-вторых, Вы сами упомянули про журналистов, а значит прекрасно видели этот текст на информационных лентах.
По делу есть чего? Нет?
|
|
Дата: 19 Сен 2018 21:24:21
#
по делу херню писать не надо. для журналистов и их перлов есть отдельная ветка
|
|
Дата: 19 Сен 2018 21:25:55
#
Уважаемые участники форума. Если кто-то нашёл информацию о времени падения МиГ-31 - прошу сообщить.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 21:31:15
#
Полчаса назад упал
было написано в 16-13
|
|
Дата: 19 Сен 2018 21:33:40
#
Olexx
>В таком случае надо стать модератором, как минимум. И тогда указы раздавать.
===========================================================
Если вы скопировали информацию, то обязаны дать ссылку на источник.
Насчёт раздачи указов не фантазируйте, некрасиво это.
Во-вторых, Вы сами упомянули про журналистов, а значит прекрасно видели этот текст на информационных лентах.
================================================================
Снова фантазируете. Я не видел до вашего сообщения никакой информации.
За журналиста вас принять не додумался, уж извините.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 21:45:11
#
ra3tmo
Вы сами написали, что не надо повторять бред за журналистами. Не означает ли это, что Вы уже прочитали эту новость где-то до меня?!
Я Вам точно ничего не обязан. Мне этот текст прислали, я выложил сюда, поскольку был пост о падении. Если Вам нужна ссылка, поищите.
Про то, что мне делать, не Вам указывать. А то на это у меня будет один однозначный ответ.
И Вашими бредовыми домыслами засорять ветку не считаю правильным, посему в ответ еще раз спрашиваю: по делу есть что-то?! Или поговорить? Тогда вэлкам в личку, разъясню.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 21:55:18 · Поправил: Ax3 (20 Сен 2018 06:48:08)
#
|
|
Дата: 19 Сен 2018 22:13:37
#
Может быть потрудитесь пояснить ?
Ваши познания о ЗРК С-200 равны нулю. Не надо копипастить помои, относящиеся к этому ЗРК.
Мораль тут такова - самолет сбит "дружественным" огнем
Прекратите болтать ерундой.
...или вы чисто потроллить?
Ваши пёрлы с нулевыми знаниями как раз и являются троллингом.
Кстати. Тут прочитал , что у С-200 нет системы сомоликвидации ... вернее она есть но работает только по пропаданию РЛС сигнала от цели - ракета уходит свечой вверх!
У С-200 нет РЛС. Не порите чушь.
Как такового режима самоуничтожение по команде с земли у ракеты нет...
Режим самоликвидации есть - команда командира дивизиона "Выключить мощность, выключить АС".
т.е. если ты ее запустил - МОЛИСЬ.:)
Старый, кончай нести бред - если ракета уже в полёте, то нет никаких препятствий прекратить её полёт.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 22:34:20
#
Парни не ссорьтесь. Системы С-200 эти неоднократно модернизировались, думаю, у сирийцев самая последняя модификация. Поэтому базовые армейские знания полученные в процессе службы в Советской Армии сейчас к этой системе применимы лишь условно. Ликвидатор там есть.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 23:09:40
#
Ликвидатор там есть.
Он всегда там был.
Модернизация модернизации рознь. Подозреваю, что исключительно ламповую технику модернизировать ОЧЕНЬ дорого. И если бы модернизация производилась, то С-200 (с его-то возможностями) использовался бы не только в Сирии. Максимум, что там подлежит модернизации - БЦВМ. Да и информация о модернизации была бы, но... тишина.
|
|
Дата: 19 Сен 2018 23:51:46 · Поправил: СтарыйА (19 Сен 2018 23:52:25)
#
Ликвидатор там есть.
Он всегда там был.
///Схема самоликвидации.
Отдельно о самоликвидации ракет. Сразу после катастрофы с украинской стороны посыпались утверждения, что на каждой ракете, пущенной на мысе Опук, были установлены подобные схемы. Подчеркнем, особенность самоликвидации ракет ЗРК С-200 5В28 заключается в том, что они подрываются при отсутствии отраженного сигнала от цели в приемном тракте головки самонаведения. Если ГСН после всех перечисленных способов поиска так и не нашла цель и не перезахватила ее, то тогда на рули ракеты выдается команда "максимально вверх". Изделие "свечой" уходит в верхние слои атмосферы, чтобы не поразить наземные объекты, и только там осуществляется подрыв боевой части.
Больше никаких приемов и способов самоликвидации для "двухсотки" нет. Однако если в приемном тракте ГСН отраженный сигнал есть (а в случае с Ту-154 он, несомненно, был), то ракета будет преследовать цель "до последнего". В советские времена, надо отметить, применялся и другой способ самоликвидации ракет С-200 – по работному времени. Скажем, если время полетное превышает 100 секунд (по условиям ограничений полигона), проходила команда на самоликвидацию. Однако такая схема ставилась только на полигоне Сарышаган, на так называемой площадке # 7. ////
Кто-то из вас врет, как очевидец!
|
|
Дата: 20 Сен 2018 00:03:17 · Поправил: СтарыйА (20 Сен 2018 00:07:24)
#
Кстати 2
Что на ракете нет РЛС...
///Управление полетом ракеты и наведение на цель осуществляется с помощью установленной на ней полуактивной радиолокационной головки самонаведения (ГСН). Для узкополосой фильтрации эхо-сигналов в приемном устройстве ГСН необходимо иметь опорный сигнал - непрерывное монохроматическое колебание, что потребовало создания автономного ВЧ- гетеродина на борту ракеты.///
или вы тролите или вы сами такой же спец по тарелочкам.
(я по С-200 не специалист, а потому пытаюсь понять что там пошло не так...И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!)
Ясно только одно, что система старая и опасная не только для врагов.
Ссылку по разбору ТУ-154... чет не могу найти, просто сохранил статью у себя , как есть...
|
|
Дата: 20 Сен 2018 00:08:28
#
Управление полетом ракеты и наведение на цель осуществляется с помощью установленной на ней полуактивной радиолокационной головки самонаведения (ГСН)
Значит можно просто отключить радар "подсветки".
|
|
Дата: 20 Сен 2018 02:02:47
#
Olexx
Ваше сообщение:
awacs
В Нижегородской области упал МИГ-31. Это был плановый учебный полет, летчики успели катапультироваться. Сейчас их ищут.
МИГ-31, развалившийся при полете в Нижегородской области, был прикреплен к базе "Саваслейка" - это филиал четвертого центра подготовки авиации Минобороны. Крушение произошло в 17 километрах от базы.
Никак не похоже на то, что Вы кого-то цитируете. Оно больше похоже на старание выглядеть "крутым и осведомлённым". А раз это не так, то это вводит в заблуждение уважаемых участников форума, не так ли?
Я бы тоже попросил Вас более грамотно оформлять свои посты во избежание подобных недопониманий в будущем.
|
|
Дата: 20 Сен 2018 03:43:14
#
СтарыйА
завязывайте копипастить и отправляйтесь в клуб. Зачем вы вслух на профильном форуме "пытаетесь для себя понять", если кроме ctrl+c и ctrl+v по теме ничего не знаете?!
|
|
Дата: 20 Сен 2018 08:57:39
#
Значит можно просто отключить радар "подсветки".
Именно так и делают - я привел пример команды командира дивизиона.
Но старый по своему скудоумию не додумался и не пытался додуматься.
|
|
Дата: 20 Сен 2018 09:06:17
#
Подчеркнем, особенность самоликвидации ракет ЗРК С-200 5В28 заключается в том, что они подрываются при отсутствии отраженного сигнала от цели в приемном тракте головки самонаведения
Почитай про тумблер в кабине К-2 "захват в полете". В этом режиме ракета может спокойно лететь без самоликвидации в сторону цели.
Однако если в приемном тракте ГСН отраженный сигнал есть (а в случае с Ту-154 он, несомненно, был), то ракета будет преследовать цель "до последнего"
Нет, ты опять лоханулся, старый.
я по С-200 не специалист
Поэтому почитай инфу по С-200, прежде чем нести такую ахинею.
Что на ракете нет РЛС...
на ракете нет РЛС, на ракете ГСН. Это немного разные вещи, даже по названию :-)
И на С-200 не РЛС, а РПЦ. Научись называть вещи своими именами, старых хрен :-)
|
|
Дата: 20 Сен 2018 09:36:15 · Поправил: СтарыйА (20 Сен 2018 09:40:17)
#
RDS1
А вы хамите , как быдло, по какой причине...ВЕЛИКОГО НЕ скудоумия?
Печально , на портупейная быдлятина становится нормой на форумах! (даже шире - в стране)
|
|
Дата: 20 Сен 2018 09:58:19
#
Старый, не обижайся, ведь Старый и старый хрен это одно и тоже, так же, как и РЛС и РПЦ.
|
|
Дата: 21 Сен 2018 10:15:22
#
Вот чем пикироваться, лучше бы хоть ссылочки на какую-нибудь документацию по комплексу выложили. Наверняка уже до фига чего есть в общем доступе. Правда, это не совсем место для данной ветки, наверно.
|
|
Дата: 21 Сен 2018 12:07:47
#
Вот чем пикироваться, лучше бы хоть ссылочки на какую-нибудь документацию по комплексу выложили. Наверняка уже до фига чего есть в общем доступе. Правда, это не совсем место для данной ветки, наверно.
Есть симулятор С-200 с документацией. В сети гуглится за секунды.
|
|
Дата: 21 Сен 2018 23:41:26
#
///Всего ПВО Арабской Республики выпустили более 20 ракет комплексов С-200, одна из которых и попала в российский самолет Ил-20, пишет агентство РИА Новости со ссылкой на источник в вооруженных силах Израиля.///
Если не врут, то "обезьяна с гранатой" выглядит просто суперским специалистом , в отличии от ПВО Сирии...
|
|
Дата: 23 Сен 2018 11:56:58
#
Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20.
После поражения самолета ракетой экипаж доложил о пожаре на борту и начал экстренное снижение
Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков в ходе брифинга рассказал о действиях экипажа Ил-20, который был сбит сирийской ракетой в Сирии.
По его словам, сирийская зенитная ракета поразила самолет Ил-20 17 сентября в 22:03. «Командир экипажа доложил о пожаре на борту и начал экстренное снижение. В 22:07 отметка российского разведывательного самолета Ил-20 исчезла с экранов», — рассказал Конашенков. При этом израильские самолеты находились в зоне дежурства до 22 часов 40 минут.
Брифинг Минобороны России об обстоятельствах крушения* катастрофы Ил-20.
https://youtu.be/K2zu4wWeOnE
* крушение на железнодорожном транспорте. В авиации катастрофа. |
|
Дата: 23 Сен 2018 14:48:14
#
|
|
Дата: 28 Сен 2018 12:03:42
#
Привет Сочи от Микронезии
28 сентября 2018 г., AEX.RU – Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Air Niugini выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в море при посадке на острове Вено архипелага Трук в Микронезии. Об этом сообщает Pacific Daily News со ссылкой на представителей аэропорта.
На борту находились 36 пассажиров и 11 членов экипажа, они отделались легкими травмами.
Рейс PX73 вылетел из Токио и направлялся в Порт-Морсби в Папуа-Новой Гвинее через Вено.
https://www.aex.ru/news/2018/9/28/188660/ |
|
Дата: 28 Сен 2018 19:16:51
#
28 сентября 2018 г., AEX.RU – Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Air Niugini выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в море при посадке на острове Вено архипелага Трук в Микронезии.
Corvus:
https://youtu.be/bFfTPOVrmXE |
|
Дата: 28 Сен 2018 23:20:26
#
F-35B разбился в США.
|
Реклама Google |
|