Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Апр 2018 19:07:25
#
alexis
в душе никто не одобряет этот снос, но реальный мир не терпит бездельность такого места.
|
|
Дата: 10 Апр 2018 19:11:48
#
Хайо
рядом с башней есть маленькая фабричная контора. У них выбило 3 окна во время мероприятия. Они не могут найти, куда обратиться....
Всмысле не могут? Вообще то все контакты куда обращаться, писались и трубились в местных сми дня три.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Апр 2018 19:23:24
#
мне так сегодня рассказли.... пока ходят по кругу и по переведённым стрелам...
|
|
Дата: 10 Апр 2018 19:33:22 · Поправил: Хайо (10 Апр 2018 20:00:03)
#
|
|
Дата: 10 Апр 2018 20:09:54
#
в душе никто не одобряет этот снос, но реальный мир не терпит бездельность такого места.
Ой-ли? Мест в России завались, самая большая площадь территории. Могли бы и другое поискать, с их то возможностями, как финансовыми так и административными...
|
|
Дата: 10 Апр 2018 20:24:39
#
Ой-ли? Мест в России завались, самая большая площадь территории. Могли бы и другое поискать, с их то возможностями, как финансовыми так и административными...
Судя по парковкам и дворовым территориям не складывается впечатление о самой большой территории)
|
|
Дата: 11 Апр 2018 18:12:41 · Поправил: RD9 001 SV (11 Апр 2018 18:23:46)
#
Как говорится не без издержек, но всё равно снос не одобряю
А как местное население не одобряет, аж проклинает УГМК - все же был один из символов города.
Сам К. им подарил золотое место в центре Екб, как же халяву упустить. Хотя если бы они на этом месте разбили парк и достроили башню (ИМХО - могли бы просто законсервировать, оставив самый большой недострой в мире, поставить лифт, охрану на верхней площадке, разрешить бейсджампинг при наличии необходимого опыта, было бы недорого и нормально), жители города им бы спасибо сказали... А теперь - что есть то есть...
|
|
Дата: 11 Апр 2018 18:23:47
#
RD9 001 SV
с другой стороны - теперь это место требует стороить штуку, за которую не стыдно будет.
И никто не запретит находчивым ностальгикам пристроить гдето там тематическое кафе с макетом готовой башни в масштабе 1:50.... ещё продумано поставить и можно продолжать фотосессии...
Конечно у многих остались ностальгические воспоминания с башней - но она не вышла из стадии эмбриона, стоял некрасивый серый безфункциональный недостроенный столб в центре города. Вот таким башня воспринималась приезжим в город, которые не смотрят черз призму ностальгии.
|
|
Дата: 11 Апр 2018 18:29:54
#
А как местное население не одобряет, аж проклинает УГМК - все же был один из символов города.
Да подавляющему большинству наплевать, забудут через месяц про эту трубу. А прям проклинают всякие активисты, вроде вас, блаженные городские сумасшедшие, по мнению которых недострой может быть символом города. А у меня под окном гараж ржавый - не сносите его, я к нему с детства привык, это символ нашего двора. Надо группу создать.
|
|
Дата: 11 Апр 2018 18:34:44 · Поправил: RD9 001 SV (11 Апр 2018 18:45:09)
#
А прям проклинают всякие активисты, вроде вас
Я не активист, просто тоже против сноса :).
А у меня под окном гараж ржавый - не сносите его, я к нему с детства привык, это символ нашего двора.
Не сравнивайте ржавый гараж и монументальное строение, которых не так много в мире. Тот же гараж можно и снова построить, а такую башню в Екб никогда уже не построят.
Насчет ледовой арены - пустырей у нас будто мало, даже по Белинского у остановки Большакова громадный пустырь. Там хотели разбить парк, в итоге мало чего разбили - просто убрали бывшую строительную свалку и сделали тропинки - а как пустырь был, так он и остался... Это тоже центр, строили бы там лучше...
|
|
Дата: 11 Сен 2018 14:45:51
#
Британские музыканты ShadowParty объявили о старте концертного тура и выпустили постер в его поддержку. На плакате дизайнер разместил изображение телебашни Екатеринбурга, разрушенной в 2018 году.
https://lenta.ru/news/2018/08/27/shadowparty/ |
|
Дата: 13 Сен 2018 00:24:56
#
Британские музыканты ShadowParty объявили о старте концертного тура и выпустили постер в его поддержку. На плакате дизайнер разместил изображение телебашни Екатеринбурга, разрушенной в 2018 году.
Ну всёёёёё... Значит срочно начнут восстанавливать... И "восставший из Зада" станет реальностью! Поскольку Британские музыканты ShadowParty - ЭТО СИЛИЩА!
|