Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Июл 2018 07:29:29 · Поправил: AOR (19 Июл 2018 09:22:47)
#
Саахов
Задаете один вопрос, ищите ответ на другой, придумываете походу третий. Вы нашли коллекцию для приема на КВ старого DRM, который себя изжил наполовину, а на УКВ не применяетсяи не будет, этим данным сто лет в обед. И следует отличать DRM от DRM+, КВ от УКВ... После этого и идиотских идей с вами вообще разговаривать противно. Хотя бы название своей темы перечитайте, бестолковый вы наш.
|
|
Дата: 19 Июл 2018 07:33:00
#
Вы свой вопрос прочитайте, что задали в первом сообщении...
p.s
Я думаю вас можно либо в бан послать либо просто игнорировать. Меньше будет мусора в форуме.
+1. Я за игнор.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Июл 2018 09:39:29
#
Все уже придумано. Для примера пару ссылок на китайскую барахолку: раз, два. |
|
Дата: 19 Июл 2018 16:13:47 · Поправил: Саахов (19 Июл 2018 17:27:09)
#
Вы что, ненормальные? Какие хочу задавать вопросы - такие и задаю!
Ваше право - отвечать на них, или пройти мимо.
А то ходят здесь и гадят откровенные тролли - и никакого возмущения с вашей стороны.
Для примера пару ссылок на китайскую барахолку: раз, два.
Не совсем понял, что это. То, что имеет отношение в DAB, понятно, а если конкретнее?
Если это DRM-приставка к компу, то это не приставка к обычному приемнику.
|
|
Дата: 19 Июл 2018 17:55:45 · Поправил: Alexey_B (19 Июл 2018 17:57:14)
#
Саахов
Если это DRM-приставка к компу, то это не приставка к обычному приемнику.
Это не приставка к компу. Это приставка к обычному приёмнику. Принимает DAB, выдаёт в приёмник FM-сигнал в диапазоне 88-108 МГц.
Ещё может играть МП3 с карточки и передавать туда же. Китайцы это любят.
Не совсем понял, что это.
Описание на русском языке. Что именно в нём непонятно? По-моему, раздела "Технические характеристики" достаточно, чтобы понять :)
|
|
Дата: 27 Июл 2018 18:42:50
#
Лично меня это совсем не радует, могли бы оставить ЧМ навсегда, оно себя отлично зарекомендовало.
Так за исключением одной упоротой страны - никто ничего не запрещает.
И чего они добиваются своим ЦВ - увеличением каналов вещания при потере качества? А зачем, чтобы каждый бабуин мог вещать?
Проблема не том, что мало каналов, проблема в том, что наоборот, их слишком много, а слушать по сути нечего - реклама и быдло-контент с мп3-качеством.
Если хотели угробить качество и контент, то у них это хорошо получается.
Ну так уменьшается число передатчиков же типа (вот только телевизионные может и остаются те же, а FM могут и не потянуть вдвое более высокую частоту).
Для ваших экспериментов больше подойдёт тюнер от старого телевизора :)
Тюнеры для многих экспериментов подходят, выход ПЧ можно как угодно демодулировать.
Но кто сказал, что FM-тюнеры принимают только 88-108 ?
Те, кто перетягивал приёмники на авиа-диапазон, и они вместо нормальной работы начинали возбуждаться, поскольку не рассчитаны на такие частоты.
|
|
Дата: 27 Июл 2018 20:22:08
#
Те, кто перетягивал приёмники на авиа-диапазон, и они вместо нормальной работы начинали возбуждаться, поскольку не рассчитаны на такие частоты.
У кого руки из... А так ничего там не возбуждается, но АМ они принимают плохо. Да и узкополосную ЧМ тоже не особо - чутьё плохое, полоса широченная, без шумодава долго слушать противно.
|
|
Дата: 18 Янв 2019 19:27:49 · Поправил: fil (18 Янв 2019 19:56:22)
#
del
|
|
Дата: 18 Янв 2019 19:44:26
#
fil
Познавательно, но к данной теме каким боком? Ни слова про апгрейды аналоговых приёмников, "покупайте новое", и софт за 5 баксов.
|