|
Дата: 05 Янв 2019 15:38:59
#
Добрый день, зарание извиняйте если не тот раздел, прошу перенести. Очень интересная информация.
Всё началось с моих ворот шлагбаума/цепи дома к которым я потерял брелок, решил послушать. Инфу нашол на инете что частота 433.920. Но это не самое интересное. Начал слушать и оказалось что по мимо брелков которые я ловлю со всей округи на частоте с модуляцией WFM вещает голос, при чём постоянно будто это VOX. Грузины/Армяни говорят, собака лает, посуда звенит. Хотя модуляция слабая, ели слышно, сильно перебевается сигналами от брелков. Вообще это похоже на жучёк, будто это прослушка!! Частота 433.920 - 433.930, если походить туда сюда с шагом 2.5К то можно услышать когда брилки не мешают.
Кто может подтвердить данный феномен, район гор больницы. Вещает постоянно без перерывов, если послушать 5 минут, то обязательно будет слышно речь когда другие сигналы не мешают. Ловится хорошо на китайскую нагою 771 и обыкновенный baofeng, если у вас что то по солидней вообще проблем не должно быть.
Вообще такое ощущение будто у когото брелок от ворот который ещё как жучёк работает, будто ходит человек и когда разговаривает мик включается автоматически и вещает.
Я в шоке что такое вообще бывает! Обязательно послушаю свой брелок когда востановлю. Буду открывать пост на reddit.
|
|
Дата: 05 Янв 2019 16:56:59 · Поправил: Ангстрем (05 Янв 2019 16:58:43)
#
ls7
Я в шоке что такое вообще бывает!
Это официально выделенная безлицензионная частота для устройств с малой мощностью. На ней могут попадаться радионяни и прочий хлам. Какая, нахрен, прослушка?))) Брелок от ворот или автосигнализации в таком темпе сдохнет через пару часов на передачу работать.
Буду открывать пост на reddit.
Вас там быстро успокоят:) Там и так много шняги. Хоть с этим бредом туда не лезьте:))
|