Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Сен 2019 16:36:13
#
|
|
Дата: 04 Сен 2019 19:15:35
#
У меня стоит типа как в первой ссылке, но OPEK 7-24.
Радио под водительским сиденьем - слышно плохо, особенно когда по трассе едешь быстро.
Динамик поставил под потолок на левую стойку между дверьми, у левого уха - слышно норм.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Сен 2019 19:38:42
#
две модели с более-менее нормальным количеством заказов
Я было думал выбирают не по заказам, а по характеристикам, ну да, это видимо я устарел.
Первый пригоден для эксплуатации если вы только его к голове примотаете скотчем.
Второй да, может быть рассмотрен как годный вариант для использования @as is@, если узкоглазый сборщик этого милого устройства не бухал предшествующим сборке днем. |
|
Дата: 05 Сен 2019 10:18:16
#
Я было думал выбирают не по заказам, а по характеристикам, ну да, это видимо я устарел.
Нет, вы не устарели. Просто на али всегда пытаюсь найти товары со статистикой заказов, а в них - отзывы. Но, увы, полезных отзывов на алихане всё меньше и меньше. Типично: шла месяц, коробка цела. А в характеристиках, честно, не разбираюсь. Спасибо вам за рекомендацию. |
|
Дата: 05 Сен 2019 10:18:38
#
Динамик поставил под потолок на левую стойку между дверьми, у левого уха - слышно норм.
Спасибо! |
|
Дата: 11 Фев 2021 10:48:52
#
Та же самая проблема . Tyt 9800 под водительским сидением на хочу слышно плохо - тихо. Посоветуйте какой выносной динамик приобрести и где с хорошим запасом громкости?
|