Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Сен 2019 22:15:18
#
Подскажите, пожалуйста, по связке интерфейса U5 LINK и трансивера YAESU-FT897 с аппаратным журналом UR5EQF. CAT интерфейс работает, но при работе на общий вызов трансивер не переключается на передачу. Что не так может быть в настройках PTT? Кроме того не декодируются цифровые виды. Вместо текста на экране абракадабра. Заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но в цифровых видах я новичок.
|
|
Дата: 17 Дек 2019 07:47:36
#
Привет! На счёт ёсана не знаю, недавно приобрёл баофенг 1801, тоже не могу победить. Компа пока нет.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Дек 2019 18:52:46
#
Icom id 880
Цифра в FT897, и баофенге, это, собственно, совсем разные цифры. Но информации по обеим цифрам столько, что просто стыдно не настроить... Ага.
|
|
Дата: 17 Дек 2019 19:44:44
#
В чём отличие американского и русского форумов?
Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м..ак!
(c)
Koryakov к сожалению по сути ответить не могу, мой U5 в wspr запустился сразу, а другие моды я не использую.
|
|
Дата: 17 Дек 2019 20:10:43
#
Koryakov
Подскажите, пожалуйста, по связке интерфейса U5 LINK и трансивера YAESU-FT897 с аппаратным журналом UR5EQF. CAT интерфейс работает, но при работе на общий вызов трансивер не переключается на передачу. Что не так может быть в настройках PTT? Кроме того не декодируются цифровые виды.
Может в настройках что то не так? Как вариант, посмотрите.
Радио-интерфейс U5 Link for Yaesu
Да и видимо вы уже решили данный вопрос на дружественном ФОРУМЕ. Или это не вы там такой же вопрос поднимали? |
|
Дата: 18 Дек 2019 13:26:54
#
ЛВС2
Обычно сначала спрашивают: "Тебя что, в Гугле забанили ?"
|