Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Дек 2019 19:55:44
#
Всем привет!
Достались несколько, радиостанций, списанных с предприятия и запрограммированных в транковую связь.
Шнурок китайский из Китая)))
При попытке подключится всевозможными "CPS" выдается сообщение "radio data is invalid".
При работе с программой "Unofficial EU Waris Lab Upgrade" получается считать данные радиостанции (на скрине), но при попытке записать eeprom, убил одну станцию, теперь она пишет "eeprom cksum" и гудит.
Скажу сразу, все мои знания о программировании и обновлении софта и программировании с этого сайта.
[/url] |
|
Дата: 07 Дек 2019 16:17:48 · Поправил: kentor (07 Дек 2019 16:22:23)
#
Добрый день, timgr1
данные радиостанции (на скрине)
Скрин какой-то нечитаемый, приходится в копилке смотреть. Видимо, последствия работы программы "Unofficial EU Waris Lab Upgrade")
А что Вы пытались сделать с радиостанцией, используя данную программу? Если хотели ее перефлешить в GP380, то Ваш Шнурок китайский из Китая необходимо дополнить еще одним контактом (Boot).
Для программирования используйте - Motorola Waris MPT - R00.08.08 EMEA CPS софт от 03.08.2011г. |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Дек 2019 18:56:15
#
kentor, спасибо за ответ. Скрин,вроде исправил.
Версией с вашей ссылки так же пишет
Перефлешить в gp 380 пока нет задачи.Мне бы эти радиостанции пригодились для туризма и леса. Много от них не требуется. Просто эта прога хотя бы видит рацию. И с помощью, нее я, как понимаю, намудрил с кодекплагами.
Радиостанцию восстановил, путем залива дампа EEPROM с рабочей рации, напрямую с микросхемы. |
|
Дата: 07 Дек 2019 19:31:32
#
Радиостанцию восстановил, путем залива дампа EEPROM с рабочей рации, напрямую с микросхемы.
Не хотел Вас огорчать, но придется. После таких манипуляций у радиостанции снесен весь тюнинг. Если до заливки дампа Вы все-таки считали дамп с этой радиостанции, то настройки можно восстановить. В противном случае, приборы Вам в помощь.
|
|
Дата: 07 Дек 2019 22:26:50
#
kentor, так они все в транкинге...Какие настройки?
|
|
Дата: 08 Дек 2019 08:13:46
#
timgr1
так они все в транкинге...Какие настройки?
А Вы откройте Help в программе Global Tuner(в файлах) и все станет ясно, надеюсь.
|
|
Дата: 08 Дек 2019 17:46:43
#
kentor, я понял о чем Вы.
|