Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Мар 2020 15:32:15
#
до этого пользовался Yaesu VX-8R все устраивало, очень нравилась, но не хватало блутуса, поэтому решил поменять на кенвуд.
Получил посылку из штатов, вроде работает, но страное сканирование частоты:
если у Яесу бегают цифры частот с бешеной скоростью, по на кенвуде на каждую секунду частота меняется на 0,005 МГц!!!!
Почему так медлено, можно ли как-то это ускорить и убрать бип на каждой секунде при смене 0,005 МГц?
Кто-то сравнивал прием этих двух раций? На Яусу на диапазоне 2м рация не смолкала, на кенвуде в том же месте не слышу вообще никого!!!
спасибо за любую помощь в решении!
|
|
Дата: 18 Мар 2020 15:34:25
#
да еще вспомнил - там и не нашел как сменить модуляцую при сканировании (мануал читал, не работает)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Мар 2020 17:19:04
#
Сделайте сброс на заводские установки.
|
|
Дата: 18 Мар 2020 17:25:28 · Поправил: Металлист (18 Мар 2020 17:25:44)
#
Модуляция при сканировании скорее всего не меняется.
Вы устанавливаете нужную модуляцию перед началом сканирования, а потом запускаете сканирование диапазона частот.
Зачем её менять при сканировании?
При сканировании шумоподавитель должен быть закрыт, проверьте.
|
|
Дата: 31 Май 2020 21:47:32
#
Сделайте сброс на заводские установки.
спасибо, да, сделал.
даже обновил прошивку.
|
|
Дата: 31 Май 2020 21:51:03 · Поправил: apetrov (31 Май 2020 22:03:20)
#
Модуляция при сканировании скорее всего не меняется.
Вы устанавливаете нужную модуляцию перед началом сканирования, а потом запускаете сканирование диапазона частот.
Зачем её менять при сканировании?
При сканировании шумоподавитель должен быть закрыт, проверьте.
это моя 2-я станция (первая была Yaesu VX-8R), то есть я полный новичок...НО: в Яесу все было понятно и просто а здесь меню такое неудобное...
то есть я не могу ее сменить / установить перед началом сканирования. Вы знаете как ее устанавливать?
я Вас услышал, буду пробовать еще. Хотел проверить может есть какие-то болячки у этой модели потому и спросил.
спасибо!
|