Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Окт 2020 19:55:37
#
Здравствуйте,
передо мной стоит следующая задача: радиостанция motorola gm340 установлена на чердаке многоэтажного здания и нужно, чтобы дежурный, находящийся на первом этаже здания, мог ею пользоваться. Денег на покупку нового оборудования или модификацию существующей системы нет, имеются только различная кабельная продукция (витая пара, коаксиальный кабель, шввп и т.п.). Возможно ли удлинить тангенту где-то на 30 метров и подключить динамик к сервисному разъёму? Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?
Спасибо!
|
|
Дата: 20 Окт 2020 08:04:06
#
Скунеп, вы не первый с такой хотелкой, я сам видел в эксплуатации такую систему сделано было на коленке
только не для GM340 а для 300ой, но думаю это не принципиально
так что подумайте как сделать
|
|
Дата: 20 Окт 2020 08:26:11
#
ckunep
Возможно ли удлинить тангенту где-то на 30 метров и подключить динамик к сервисному разъёму? Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?
Вооружайтесь распиновкой сервисного разъема и фантазией.
Конкретно этот коробок был сделан для GM-350. Корпус из старого переключателя, микрофон активный для видеонаблюдения - питание для него взято с того-же сервисного порта радиостанции, кнопка, динамик внутри через переменный резистор. Ваялось это для подключения экранированной витой парой, потому и колодки на 8 контактов. Нужно было сделать быстро - сваялось такое решение. |
|
Дата: 20 Окт 2020 11:38:42
#
|