Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Июн 2021 17:32:27
#
Добрый всем! Попросили тут подшить несколько раций к рациям организации. WLN KD-C1 plus были прошиты прогой с радиосканнера, видятся нужные мне DCS коды (программно), но при этом внутри самой рации они, видимо, какие-то другие ((((. Потому что прием-передача возможны только при открытом шумодаве. Ладно, я попробовал подшить одну конторскую рацию под эти с заводской прошивкой. Та же фигня - "Плюсы" отлично коннектятся между собой, но не коннектятся с посторонними станциями.
Кто сталкивался? Как лечили?
ЗЫ: завтра думаю принести сканер и посмотреть, что на самом деле выдает станция (какие коды)
|
|
Дата: 07 Июн 2021 12:02:42
#
UPD. Вспомнил, что ранее прошивал аналогичные станции с аналоговыми кодами. Прошил, и о чудо - "плюсы" коннектятся с другими рациями. Чудеса, одним словом...
|
|
Дата: 28 Фев 2022 15:45:23 · Поправил: ASB (28 Фев 2022 15:46:53)
#
у меня 2 станции. Чего я только не делал. Програматор самодельный и фирменный бао, компы, операционки, дрова менял. Всё пофиг!!! Не могу прошить и всё! Что интересно вроде как шиться должно китайским кенвудовских шнурком. Самодельным програматором прошивал несколько псевдокенвудов. С этой фиг. Решил разобрать фирменный шнурок баофенг, а там либо маркировка RX и ТХ перепутана, либо реально провода перепутаны. Чувствую себя полным идиотом. Даже идеи нет в каком направлении дальше двигаться. Китайцы- жуть.
|
|
Дата: 28 Фев 2022 15:48:07
#
Блин не посмотрел. Тему то надо в ЛПД перенести. А, пофиг. Там тоже пойду пожалуюсь.
|
|
Дата: 02 Мар 2022 00:13:33
#
Коды не причем. Снимите галочку в программе типа компрессор. Она на всех каналах прописана. Сделайте одинаково на всех рациях. Либо вкл либо выкл...
|