|
Дата: 10 Мар 2022 16:02:32
#
Здравствуйте, у меня магнитола Air TR-446, частоты в ней удалены, в ней всего 3 частоты, тоже хочу запрограммировать долгими усилиями, но у меня нет кабеля для программирования, есть только USB Инструмент конвертера TTL и arduino uno, но у меня нет полного программного обеспечения радио, я не мог его найти, но оно такое же, как изображение аналогичного радио, модель этого радио похожа на TYT TH -446 модель, но я пробовал качать софт с его программой, но не получилось, не могу читать и писать, правильно подключаю пины rx и tx магнитолы и выбираю порт ардуино, не читает и не пишет , Мне нужна ваша помощь
|
|
Дата: 10 Мар 2022 23:54:40
#
нашел похожие модели
LUITON LT-446
JOKER TH-433/446
TYT TH-446
Я программирую на основе этих моделей.
Однако это не работает, я подключаю его к rx и контакту на ардуино, и после подключения к контакту gnd я подключаю часть tx, но я не мог назначить никакого программного обеспечения.
Я использую ссылку здесь, но это не сработало, я не мог назначить его с arduino, это потому, что есть недостаток в части разъема?
У меня есть расширение .dat частоты, я хочу отправить его на магнитолу, потому что не могу установить правильную связь между магнитолой и компьютером, не могу назначить программное обеспечение
|