Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Мар 2023 23:16:03 · Поправил: warmen (28 Мар 2023 23:17:26)
#
Не могу настроить прием!
DCC=1 Slot=1
Настройки DR-1801
Окно DSD+ слышен обмен
Окно DSD+ при отсутствии обмена
При обмене слышна речь через DSD+, DR-1801 молчит индикатор не горит зеленым. При прослушивании аналоговым сигналом горит зеленый индикатор. Не могу понять в чем дело шифрования в канале нет DSD+ не показывает. Еще момент при обмене через репитер все абоненты проходят как BS-базовая станция, когда я нажимаю на передачу то MS-мобильная станция (в репитер естественно не захожу в прямом канале ). Кто-нибуть может подсказать в чем дело?? Третий день мучаюсь!!!!!!!!!!!! |
|
Дата: 29 Мар 2023 22:07:59
#
Кому интересно пришел к выводу что у моей (а может у большинства) не работает выбор настройки Slot!!
Это видно при передачи! Ни один канал не удалось послушать даже прямой (правда не с аналогичной DR-1801)!! |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Мар 2023 22:26:14
#
Еще одна тема про баохрень. Этой мало? |
|
Дата: 30 Мар 2023 13:30:34
#
Еще одна тема про баохрень. Этой мало?
Зачем это писать? не хотите помогать тогда не пишите!
|
|
Дата: 30 Мар 2023 19:25:05
#
Починил!
Чисто случайно заметил что в меню стоит язык китайский, я поставил английский и загрузил (думал что случайно изменил), на рации появился китайский (иероглифы). Я вернул опять китайский загрузил и появился английский(явно ошибка ПО).
После этого эфир ожил !!!
Вот настройки какие были(прием работает, передача не интересует)!!!!
Все спасибо кто переживал!!!!!!!!! |
|
Дата: 30 Мар 2023 22:18:56
#
warmen
Зачем это писать? не хотите помогать тогда не пишите!
Ну вообще-то он прав. Во-первых плодить одинаковые темы - не комильфо.
Да и для обычного пользователя удобно, когда всё в одной теме. А тут на форуме уже наверно темы 3-4 по 1801.
После этого эфир ожил !!!
Очень странное решение вышло.
P.S: странно, что Вам еще не напихали за размер фото в сообщениях))
|