Я на форуме видел как "кто-то" на вопрос человека выложил отсканированную обложку книги.Представляю если я своим сотрудникам отдела зарплату вышлю по факсу.Это конечно видимо "поучительно" и "смешно",мол пусть "чайник" найдет книгу и не задает тупых вопросов,но можно и просто название написать,а не понтоваться и подумать о Медведеве(и о себе и других тоже)-экономить место на сервере,а еще ИМХО лучше ответить человеку. Себя вспомните. Ведь были люди которые не жалели своего времени,терпения и сил и помогали вам.Объясняли и рассказывали без всяких понтов и снобизма. Уверен что вы их помните и благодарны.
Таблица сопротивления двухпроводной линии:
Oпределение сопротивления двухпроводной линии простым методом и про нее родную:
Про двухпроводную линию и подверженность такой линии влиянию погодных условий:
Про затухание сигнала,а также здесь можно догадаться как, из-за скин-эффекта влияет на работу антенны использование в элементах антенны или линии передачи многожильных проводов или оплетки кабеля:
Советы по применения ленточных кабелей и коаксиалов:
Продолжение советов по применения ленточных кабелей и коаксиалов:
P.S. И еще.Подумайте о Медведеве,о себе и других тоже-экономьте место на сервере.Иногда фото девайса выложено в ненужных подробностях,аж царапинку видно,а скан маленького куска страницы во весь экран браузера. Да и открывается такое долго.Это я вам как постоянный ЖПРСник говорю.
Не у всех выделенка,не все в Москве живут.Подумайте о других пожалуйста. Хотя иные выложенные участниками большие и красивые фото часто идут на рабстол в качестве заставки.Текст со схемами и картинками(если там не фотографии)спокойно можно сканить и выкладывать в с разрешением максимум 300dpi и в 256 цветах(gray), размером изображения(конечно сохраняя пропорции изображения)можно поиграть,найдя баланс между читабельностью и размером конечного файла.Напоследок можно "поиграть" увеличивая компрессию jpeга. Да и вообще "возня" с графикой вещь достаточно интересная и забавная(IMHO), пригодится всегда.
Спасибо за понимание. С уважением, Ярослав.