Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Май 2008 16:53:06
#
Парни подскажите на частотах 172.ххх и 148.ххх известные службу в прямом канале работуют? Без кодов чтоли получается у них ни тональных не цифровых нет чтоли или как?
во владивостоке на 148.xxx менты вроде без кодов трендят
|
|
Дата: 15 Май 2008 16:56:09
#
зачем коды? потрещать с ними желающий нашелся?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 15 Май 2008 16:58:23
#
Vengant, простите, но ваш комментарий к записи напоминает мне работу охочих до сенсаций журналистов. Да, в районе Невского не давали спать людям, гудя в сигналы, но ни больше ни меньше, ОМОН и ГИБДД работали четко, никаких погромов и происшествий не было.
|
|
Дата: 15 Май 2008 17:38:14 · Поправил: Vengant (15 Май 2008 17:40:50)
#
kyprizel
Угу. На Невском фанаты переворачивали автомобили. Было несколько пожаров из-за пиротехники. Московский был перекрыт фанатами, РУВД аж о помощи просило - своими силами справиться не могли. По "скорой" увезли несколько человек с черепно-мозговыми - получили от фанатов бутылками по голове. Это называется никаких погромов и происшествий не было? Не было только массовых погромов, слава Богу.
А касательно записи - писалось с одной частоты ГИБДД. Многое было до того, как включил запись. Многое было на других репах ГИБДД. Многое было услышано на двойке на частоте местных районников. Так что я описал только то, что слышал собственными ушами.
|
|
Дата: 15 Май 2008 20:48:51
#
Небольшой OFF... На частоте ЦЭМПа весь вечер идут проверки связи. Периодически проявляются позывные "101", "102". С чего бы, к чему бы?
|
|
Дата: 15 Май 2008 20:53:31
#
Х.З., что в Москве, но у нас тут ЖЕЕЕЕСТТЬЬ, сегодня походу будет 2я ночь погрома =)))
|
|
Дата: 15 Май 2008 20:54:45
#
Сейчас болельщики начнут двигаться к Дворцовой, Ал**й просит всех вести себя с болельщиками вежливо, просто сопровождать...
|
|
Дата: 15 Май 2008 20:57:30
#
Ничего прогулочка, от парка Победы до Дворцовой :)))
|
|
Дата: 15 Май 2008 21:02:15
#
kyprizel
Ну я Вам могу сказать, что волна ликования докатилась и до окраин Питера. Например, в Выборгском районе ликующие граждане и гражданки устроили бега по крышам автомобилей припаркованных во дворах... Что-то подсказывает, что сегодняшнее чествование "Зенита" у СКК спокойно не закончится. Вот они уже движутся от СКК в Центр, к Дворцовой. Метро "Парк победы" работает в ограниченном режиме, и правильно, подавили бы друг друга, полно ОМОНа и приданных сил. Сейчас транспорт встанет...
|
|
Дата: 15 Май 2008 21:08:16
#
Дааа... Весело сейчас в питерском эфире. Аж завидно! Вспоминается наша Манежка. Жаль, не было тогда возможности помониторить...
|
|
Дата: 15 Май 2008 21:10:00
#
Сейчас по 5-му Питерскому каналу обсирают водителя ГАИшного эвакуатора, с платформы которого свалились, конечно, совсем трезвые Зенитовские болельщики. Он, де резко тронулся с места, подлец такой, никого не предупредил и скрылся... Нахрена они туда забрались-то? В эфире про это не слыхал.
|
|
Дата: 15 Май 2008 22:15:16 · Поправил: kyprizel (15 Май 2008 22:16:18)
#
GROT
ну сказать честно, вчера прежде чем выдвинуться прогуляться, я сначала послушал гайцов, чтобы сориентироваться, куда всеже идти. прошел по маршруту Фонтанка-Садовая-Невский-Дворцовая набережная-итд, было шумно, но не более - никаких драк, машин без флагов вообще не было, милиции не было, настрой у всех был позитивный, народ просто гулял и шумел. учитывая количество пьяного народу, было бы удивительно, если бы совсем никого не задели, но называть это "погромом" я бы не стал. из описания же следует, что события были равносильными по ущербу известным событиям на Манежной площади. Ну пошумели, в конце концов не каждый день все-таки Кубок УЕФА приезжает в Петербург.
|
|
Дата: 16 Май 2008 14:32:11
#
GROT
Да да, я тоже не понял в чем водила эвакуатора виноват: на его тачку залезли какие-то бухие челы, х.з. че собрались там делать, вокруг толпа, а он типа еще должен вылезти и предупредить, что сейчас уедет? Я бы на его месте сделал бы тоже самое!
|
|
Дата: 21 Май 2008 16:46:47
#
Привет, английские фанаты!
- ??? ор...у!
- (женский голос) На приеме!
- Ваши наряды спрятались и не работают. Говорят у них дождь идет. Я должен контролировать?
- Разберемся.
|
|
Дата: 21 Май 2008 21:04:32
#
- О...н ХХХ-му.
- На приеме.
- У меня тут группа болельщиков Манчестера хочет идти от Киевской пешком до стадиона. Мои действия?
- УУ-й О...ну!
- На приеме.
- У ХХХ-го группа болельщиков хочет идти пешком до стадиона. От Киевской.
- Понял. ХХХ-й УУ-му.
- На приеме.
- Попросите их ехать на метро.
- Я прошу. Они говорят, что в метро не ориентируются, хотят идти пешком.
- Найди переводчика.
- У меня тут есть переводчик. Они уперлись просто...
- Пусть им скажет, что мы не рекомендуем идти пешком. Пусть едут на метро.
...
- УУ-й ХХХ-му!
- На приеме.
- Они согласились ехать на метро но просят, чтобы мы их проводили.
- Проводи из только до метро.
- Принято.
|
|
Дата: 21 Май 2008 21:06:50
#
даже к нам привезли Владимирский ОМОН на днях, видимо тоже по поводу матча и болельщиков по барам.
|
|
Дата: 21 Май 2008 21:16:37
#
даже к нам привезли Владимирский ОМОН на днях, видимо тоже по поводу матча и болельщиков по барам.
Нам-то что болельщики, они в Москве.
Это наверно по причине ЛАЭС :) , шутка, простите не удержался, весеннее обострение.
|
|
Дата: 21 Май 2008 21:37:35
#
В Москве в кафе и спорт-барах дежурят наряды милиции.Идут доклады типа:"У меня в бар зашли 20 болельщиков Челси и 10-Манчестера"...
А ещё просили обращать внимание на группы молодёжи и сразу докладывать.
|
|
Дата: 21 Май 2008 22:58:30
#
По поводу "порядочка". Только что в Жуковском: ХХХ, подъедь к 3-ей школе, там выйдут завуч с учениками, они п...дят, что у них что-то произошло.
Охренеть! P.S. Народ, где можно послушать переговоры по поводу матча и болельщиков, типа ОМОН и ВВ? Скиньте в личку, плиззз
|
ASHУчастник
с сен 2006 Жуковский (ko95bo), RN3DAS Сообщений: 2986
|
Дата: 21 Май 2008 23:22:30
#
СиБишник
они п...дят, что у них что-то произошло
"Они пояснят, что у них произошло"
Слушайте внимательнее, пожалуйста ;)
А вообще интересно, что что завуч со школьниками делают в школе в 11 вечера)))
|
|
Дата: 22 Май 2008 00:02:55
#
А вообще интересно, что что завуч со школьниками делают в школе в 11 вечера)))
Наверное,готовятся к "последнему звонку".
|
ASHУчастник
с сен 2006 Жуковский (ko95bo), RN3DAS Сообщений: 2986
|
Дата: 22 Май 2008 00:06:21
#
О, точно! Последние звонки ведь грядут, совсем я старый стал =)
|
|
Дата: 22 Май 2008 00:10:46
#
- ХХХ, УУУ.
- На связи.
- ..........ит?
- Не проходишь.
- Игра, говорю, как проходит?
- Позвони.
|
|
Дата: 22 Май 2008 00:11:23
#
кто нибудь знает что за 12 канал сегодня по мероприятию?
|
|
Дата: 22 Май 2008 00:46:41
#
О..н пытается проверять связь. Его все игнорируют. ;)
|
|
Дата: 22 Май 2008 08:58:34
#
На частоте сопровождения во время мероприятия по футболу включался ЗАС,этакое бульканье.Впервые услышал на этой частоте....
|
|
Дата: 22 Май 2008 10:54:31
#
Вобщем, Манчестер и Челси не оправдали надежд. Ничего интересного за ночь не произошло. Или это наша милиция такая профессиональная по сравнению с теми же греками?..
|
|
Дата: 22 Май 2008 19:07:45
#
- ХХХХ! Где твоя рация? В багажнике валяется?
- Нет, на карман пристёгнута.
- Пристегни её себе на ухо и запиши адрес ДТП!!!
|
|
Дата: 22 Май 2008 20:21:40
#
- XXX такой то подъезд, мужчина и женщина, мужчина бомж, а женщина вроде нормальная. Звонила мать женщины -говорит бомж дочь приворожил -езжайте разберитесь =)))
|
|
Дата: 23 Май 2008 06:37:36
#
RedRat
Вобщем, Манчестер и Челси не оправдали надежд. Ничего интересного за ночь не произошло. Или это наша милиция такая профессиональная по сравнению с теми же греками?..
http://news.mail.ru/society/1777347
а 15тыс погонов по охране мероприятия это ой как немАленько...
плюс видимо ещё живы страхи о стране медведей |
Реклама Google |
|