![]() |
|
На сайте: гостей - 83, участников - 4 [ asv, vinipu, Romanbak, andory] |
· Начало · Опросы · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея · |
Форум —› События —› Изменение радиоактивного фона! |
Страница: «« 1 2 |
Место: Москва | Частота: н/д МГц | Модуляция: | Дата: 30 Ноя - 8 Авг 16:55 |
Автор | Сообщение |
Дата: 15 Авг 2010 05:34:55
Уважаемые участницы и участники форума. Дамы и господа. Я, не будучи специалистом в области радиотехники, вынужден посещать этот форум, так как данные о радиационной опасности, очевидно, скрыты от граждан теми, кто по закону несет за это уголовную ответственность. Ничего не известно о том, сколько сотрудников различных дипломатических миссий отозваны из РФ ввиду данной угрозы. Большая просьба ко всем, кто может организовать измерения радиоактивного фона, проводить публикацию упомянутых данных, если вы, конечно, уверены в своей безопасности. Увы, я не располагаю необходимым инструментарием, и поэтому пока не могу внести свою лепту в подобного рода проявления гражданского мужества и достоинства, но я думаю, что многие другие люди, не являющиеся любителями или профессионалами в сфере такой техники, с надеждой подхватят мой скромный голос. Поддерживаю мысль предыдущего корреспондента об открытии новой темы "Мониторинг радиационного фона" в рамках этого форума. Благодарю вас за внимание. С искренностью, Никита, гор. Москва. |
Страница: «« 1 2 |
|
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.034; miniBB® |