| Автор | Сообщение | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 12:35:18 
    # 
 По "просьбам трудящихся" расковырял WXTOIMG v2.6.2. с регистрацией как и просили Professional edition. Пробовал принять сигнал со спутника на частоте 137,62 MHz. Полосу ПЧ ставил 30 KHz. Антена дискоконус родная AOR. Сигнал принял очень слабый с большими шумами. Что сделал не правильно? Подскажите, мне это необходимо для теста проги! А лучше дайте полный образец нормального сигнала для производства теста. Как всё протестирую скомпилирую и выложу кряк. Жду!!!
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 15:03:15 
    # 
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 20:28:41 
    # 
 Aleksey
 Держите пароль и логин для Update Keplers
 Login: gamma_ua
 Pass: s7U828g9

Установишь в опициях проги для обновления базы из интернета.
 Вообще то прога очень удобная, множество наворотов, если сумеете крякнуть, Вам многие будут благодарны.
 С уваж.Александр
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 20:33:29 
    # 
 Aleksey
 Работайте ТОЛЬКО в режиме WFM и старайтесь, что б NOAA пролетал в непосредственной близости от Вашей местности. На моем примере - я начинаю его принимать на расстоянии до 2500 км. и также заканчиваю. Нахожусь во Львове, картинка нормальная без шумов от Апенин до Кольского полуострова, на запад- вся Англия.Пробуйте :)) Удачи
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 20:35:44 
    # 
 Aleksey Алексей, я бращался к Вам по поводу Sky Sweep. На WIN 2000 версия которую Вы крякнули ключ не работает. :(( Может быть протестируете ее опять.
 С уваж.Александр
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 20:42:25 
    # 
 Уважаемый Александр! Я Вам писал, какие действия Вам необходимо совершить для того, что бы я смог Вам помочь. Прочтите там всё есть и пришлите мне результат.
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 21:10:04 
    # 
 ИНСТРУКЦИЯ на установку WXTOIMG v2.6.2. Professional edition
1. Скачать програму с сайта производителя: http://www.wxtoimg.com 2. Инсталировать программу (по возможности в папку по умолчанию Program Files).
 3. Закрыть программу, ( если Вы её уже открыли посмотреть! Смотреть пока нечего!).
 4. Скачать файл из копилки под именем xwx_ptch.rar
 5. Исполнить его, (если патч будет что-то спрашивать по возможности отвечать адекватно, вопросы могут быть заданы только совсем бестолковым, типа: где находится сама программа WXTOIMG, или закройте программу WXTOIMG перед исполнением патча).
 Всё! | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 23:10:17 · Поправил: Администратор 
    # 
 Aleksey
 Алексей, сначит я делал следущее :
 1. Удалил старую верию 5.02
 2. почистил реестр
 3. Перегрузил комп.
 4.Установил 5.08,
 5. В каталог 5.08 всунул :)) (только х... можно всунут) Ваш файл.
 6. Заполнил от фоноря рег.форму с установкой ZIP номера, что Вы рекомендовали.
 7.Закрыл прогу.
 8.Запустил ее заново, в ответ хочу ли я ее рег., ответил ДА.
 9. На мой ответ она пеня послала на х.., и пукнула, что ключ херовый.
 10. Вырубил, что возможно через "диспетчер задач".
 11. Один ХХХХХХ с этого роя не вышло ни ХХХ !!!
 Вот такие дела. :(((
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 23:20:28 
    # 
 Уважаемый Александр! Зайдите пожалуйста в ветку  SkySweeper 5.08 на вторую страницу, самое последнее сообщение было адресовано именно Вам! Если Вы его прочли то пришлите мне указанные там файлы. Только после этого я смогу Вам помоч! Жду от Вас почты!
 С уважением Алексей.
 | 
|  | Дата: 17 Апр 2005 23:21:08 
    # 
 Aleksey
 УРА, мои поздравления ВАМ !!!. Патч для WXTOIMG v2.6.2. отличный. Огромное спасибо ВАМ,  Вы умница :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 С уважением Александр
 | 
|  | Дата: 18 Апр 2005 18:32:59 
    # 
 Поросьба ко всем, кто давно занимается спутниками погоды! Наверное многие делали ВЧ усилители на 137-140 MHz. Пришлите пожалуйста схемку с печатной платой и прочей подробностью, что бы повторить за минимум времени.
 Большое спасибо.
 | 
|  | Дата: 18 Апр 2005 19:57:00 
    # 
 Вчера вечером, прочёл эту ветку.
 И решил попробовать.
 Инсталлировал WXtoIMG как сказанно выше,
 затем выставил в опциях долготу широту своего местоположения,
 затем посмотрел таблицу прохождения спутников надо мной,
 затем дождался ближайшего,
 затем подошёл к окну со VR-500 и телескопом вместо штатной антенны...
 и ничего... ну думаю подожду пару минут... 
 а потом как началось!!! О, мой Бог, так кто же знал, что он так громко будет
 свои пиу-пиу...
 Ну пока бежал с VR к столу пока кабелёк в динамик пока судорожно думал чем и как записывать 
 короче вот что получилось.
   Спасибо ВСЕМ! | 
|  | Дата: 18 Апр 2005 20:00:27 
    # 
 В глубине комноты пришлось крутить-вертеть телескоп длину регулировать...
 И как мне показалось именно в момент прохождения сигнал ну очень сильный и чистый.
 Главное со временем не ошибиться.
 | 
|  | Дата: 18 Апр 2005 20:04:04 
    # 
 о-ё-маё... это же я с динамика VR-500 на линейный вход записывал...
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 00:45:00 
    # 
 Aleksey
 У Вас расстояние от антенны к приемнику ? Если не более 10 м. усилок Вам не нужен. Сигнал достаточно уверенный. Вы какую антенну используете ?. С обычным штырем результаты похуже (из личного опита и опита учасников). Если надо недорогую по себестоимости антенну, я ее описание положу в копилку. Не ложный дисконус, время на его конструкцию займет не более 2-3 часов.
 С уваж.Александр
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 00:52:45 
    # 
 Большое спасибо за описание антены! Жду! Но усилок мне всё-же прийдётся делать, т.к. растояние порядка 25 м.
 С уважением Алексей.
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 00:53:59 
    # 
 Aleksey
 Посмотрите еще раз WXTOIMG v2.6.2 на счет проблемы в том, что в ней есть функция которая позволяет делать надписи непостредственно на карте. В крякнутой версии, она напрочь отказывается работать.
 С уваж.Александр
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:00:27 
    # 
 Как называется эта функция.
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:01:34 
    # 
 Aleksey
 Посмотрите копилку, я только выложил  файл - Antenna for NOAA (PL)
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:04:30 
    # 
 Aleksey
 Ветка "Options - Text Options..."
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:10:07 
    # 
 Странно но у меня работает! Спасибо за антену.
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:11:46 
    # 
 Aleksey
 Попробуйте поставить обычный усилок от TV. Он работает в этом диапазоне свободно. проблем не должно быть, тем более, что его цена на рынке порядка 5$
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:17:19 
    # 
 Aleksey
 Надписи на карте делаете ?
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:50:08 
    # 
 Я понял Александр, что Вы имели ввиду. Потестируйте пожалуйста получше. Я этой проги совсем не знаю, а не кто не помогает. У самого времени нет тыкать кнопки. Напишите мне всё что там не работает. А как с предыдущей прогой? Сделали её?
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 01:59:49 
    # 
 Aleksey
 Вы прислали мне ключь к архиву, если да, буду смотреть. На ваше "мыло" я направил коды ошибок с "аппаратного журнала" посмотрите. Дополнительно Вам сообщу. Приятно с Вами иметь дело :). Да если надо еще проги, я выложил к ним кряки в копилке, посмотрите.
 С уваж.Александр.
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 02:07:13 
    # 
 Да это ключ к архиву. Желаю удачи! Всё получится.
 С уважением Алексей.
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 02:08:05 
    # 
 Aleksey
 Свершилось чудо !!! Друг спас друга.
 Все отлично заработало. Огромное ВАМ спасибо за Ваш труд.
 С уваж.Александр
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 08:12:34 
    # 
 Вот так у меня получилась картинка через WXtoImg.
 NOAA17 18 апреля.
   А где архив с картами взять? | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 09:16:33 
    # 
 Maxwel
 Что Вы имеете ввиду, какие карты ?. Если правильно я Вас понял Вы хотите, что б прога сама накладывала сетку и границы государств ?. В опция программы эта функция есть. Вечерома разберусь конкретней и объясню где сие находится. а пока пароль и логин для обновления базы данных по сптникам из интернета для этой программы
 Login: gamma_ua
 Pass: s7U828g9
 С уваж.Александр
 | 
|  | Дата: 19 Апр 2005 10:01:17 
    # 
 AlexUAl

Да вы правильно поняли. В файлах программы есть папка MAPS где видимо хранятся карты ,но она пуста.
 |