На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 48,
участников - 0
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› РЭБ и гурии 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!

Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
Автор Сообщение
UBIK
Участник
Offline1.9
с ноя 2017
Neu-Schwaben

Дата: 03 Мар 2026 02:38:24 #  

Вот мне интересно стало, иранцы что - не читают наш форум!? И есть ли у них военная аналитика как таковая?

Вот взять ту же 4xz - все знают что это "номерная станция" для связи с отдаленными силами ВМФ, а так же с агентурой и диверсионными группами. В то же время - станция активно работает! Не стратегическая цель?
То же самое со станцией связи с ПЛ на СДВ. О каких победах на море речь если ПЛ противника корректируются в реал-тайме???
Dr.Floid
Участник
Offline1.0
с дек 2016
Москва

Дата: 03 Мар 2026 11:43:10 · Поправил: Dr.Floid (03 Мар 2026 15:41:26) #  

все всё читают. только возникает вопрос где истина? где верная информация??? или есть ли возможность расшифровать что передают и кому? та же увб-76 особо не прячется но до сих пор никто не понял что же она передает и кому. или тот же Зевс. что от меня в 45 км юго-восточней. что и кому он передает нам неизвестно. и будет неизвестно.
AOR
Участник
Offline5.7
с окт 2003

Дата: 03 Мар 2026 13:52:14 #  

все знают что это

Ничего себе!
UBIK
Участник
Offline1.9
с ноя 2017
Neu-Schwaben

Дата: 03 Мар 2026 16:18:45 #  

...где истина? где верная информация???
Я боюсь что как раз в данном случае верная информация "дана нам в ощущениях" - она прямо перед нами, "пиликает из радиоприемника"...

И если какие-то РЛС-РЭБ "поединки" из субмиллиметрового диапазона мы лишь и можем что примерно строить у себя в уме - редко кто из нас имеет доступ к актуальным материалам по такого рода вопросам, то здесь все более чем очевидно.

Ничего себе!
А есть варианты!? :)
Dr.Floid
Участник
Offline1.0
с дек 2016
Москва

Дата: 03 Мар 2026 17:09:14 · Поправил: Dr.Floid (03 Мар 2026 19:31:31) #  

мало ли что там пиликает. иногда даже и говорит. Может в шумах эфира идет межзвездное обшение, мы всего лишь наблюдатели. Сможем понять лишь некоторые правила игры. основную игру мы не увидим. Поэтому не надо заморачиватся.
UBIK
Участник
Offline1.9
с ноя 2017
Neu-Schwaben

Дата: 06 Мар 2026 19:20:48 #  

Поэтому не надо заморачиватся.
Я боюсь что если мы не станем заморачиваться, то вот-вот вновь "Путин всех переиграет"...

Так иногда бродя по чужим телеграм-каналам в дурацких обрывках "хроник" встречаю предсмертные взгляды тех кого он уже переиграл. И действительно, пусть и не всех еще, но столь уж многих... Кто из нас бы поверил лет двадцать назад!? Можно бы было сделать огромную просеку в тайге и населить ими, переигранными, город-миллионник. Город с врачами, ученными и инженерами. С космодромом к звездам... К звездам, блядь, К ЗВЕЗДАМ!!!

А еще я очень хочу узнать о принципах и методах работы АНБ. Аж свербит так интересно! А то финансируют их, финансируют, но где результат!? Ну не в "цыкающих" же, словно школьный учитель физики, "единомышленниках с форума"? :)))

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.042; miniBB®