|
Дата: 21 Июн 2012 10:35:27 · Поправил: serk (21 Июн 2012 10:44:17)
#
вот зачем было вторую ветку на одну тему заводить? куда только роботы смотрят :)
А насчёт "тема заглохла и уже наслушались" я так скажу: по некоторым данным уже сама идея послушать созревшая до каких-то там реальных шагов представляет из себя страшное преступление, аж жуть какое страшное и наказуемое по всей строгости. Так что если кто чего и сделал и послушал, так этот субъект не как не может претендовать на звание дурачка и простофили, чтобы об этом кричать на весь мир. Всё остальное - элементарная провокация, дескать покажитесь, ребятки, кто чего уже имеет.
Лично моё мнение: да, нехорошо и наказуемо подключаться к проводам, это нечестно и непорядочно. Но... если кто-то и чего-то орёт в открытый эфир или там плохо зашифровал - я не виноват. Это настолько ясно и понятно, что при СССР данный вопрос даже не обсуждался, каждая страна охотилась и сейчас охотится, и по-моему глубокому убеждению, как старого коммуниста, запрещать такое своим гражданам - это западло. Но... закон есть закон, он может быть несправедливым, глупым, некомпетентным и нелегитимным, но его всё-равно надо выполнять, иначе - заставят :)
|